硬件和射频工程师

 找回密码
 立即注册
查看: 308|回复: 3

打开SigXporer出现错误

[复制链接]
发表于 2014-9-22 20:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

打开后出现上图的错误,卸载cadence后重装问题还是没有解决,问问大神们,究竟怎么办啊?
回复

使用道具 举报

发表于 2014-9-24 10:10:00 | 显示全部楼层

license是否ok?
是否有安装ansoftlink?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-9-24 19:48:00 | 显示全部楼层

之前用都没有出现错误。突然出现的。再打开就每次都显示那个错误。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-9-24 10:10:00 | 显示全部楼层
重新安装一下visual c++ studio看看吧
似乎是你动到了这个程序
就只有sigxlorer有这个问题吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|硬件和射频工程师  

GMT+8, 2018-8-16 06:32 , Processed in 0.374138 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.2

CoprRight © 20011-2014 hwrf.com.cn

快速回复 返回顶部 返回列表