硬件和射频工程师

 找回密码
 立即注册
查看: 226|回复: 4

请教,如何在ADS中使用hspice模型做SI仿真

[复制链接]
发表于 2010-11-26 16:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
有源器件的接口模型是hspice的,但我想用ADS做仿真,请问ADS是否支持使用hspice格式的模型,如何使用?谢谢
回复

使用道具 举报

发表于 2010-11-26 18:04:00 | 显示全部楼层
ADS支持spice模型,看help吧,对于加密的模型和没有加密的模型处理方式不一样。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-12-1 00:09:00 | 显示全部楼层
以前我也研究过这个问题,对于加密的模型,如何在ADS里调用hspice来仿真?这个接口在哪里?有没有这样一个口?没弄明白。期待有人点拨一下,谢谢。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-12-1 09:23:00 | 显示全部楼层
在File-->import里面,File Type选择Netlist File,More Options选择HSPICE
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-9-18 22:19:00 | 显示全部楼层
tools 里面有菜单 具体你可以找一下,很方便,但是仿真有点慢
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|硬件和射频工程师  

GMT+8, 2018-4-21 17:59 , Processed in 0.255536 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.2

CoprRight © 20011-2014 hwrf.com.cn

快速回复 返回顶部 返回列表