硬件和射频工程师

 找回密码
 立即注册
查看: 254|回复: 5

Hyperlynx无法修改电源电压

[复制链接]
发表于 2013-12-19 18:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,小弟初学习仿真,目前遇到一个很怪的问题,Hyperlynx分配电源电压时,怎么也不能修改电压,请各位高手们指点迷津,现象如下:


回复

使用道具 举报

发表于 2014-2-14 17:39:00 | 显示全部楼层
我也发现了
我也改不了,不知道为什么
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-2-14 17:57:00 | 显示全部楼层
把上面两个带的电压也改了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-2-15 21:36:00 | 显示全部楼层
把去掉,只填电压值
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-2-20 14:42:00 | 显示全部楼层
楼上正解。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-9-28 18:11:00 | 显示全部楼层
确实是这样,我也发现了,可能是,代表的是软件的猜测值,确实在修改的时候需要将去掉才成
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|硬件和射频工程师  

GMT+8, 2018-1-22 20:10 , Processed in 0.187210 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

CoprRight © 20011-2014 hwrf.com.cn

快速回复 返回顶部 返回列表