硬件和射频工程师

返回列表 发新帖
楼主: zjbo_mbzouu

ASI16.0和ASI16.3完美破解,有图有细节按步骤保证100%破解

您好,
  请教个问题。我先安装并破解了SPB_16.6后再装ASI16.6能成功吗?还是一定要先装SPB_16.6再装ASI16.6后一起破解。如果一起破解的话是用SPB_16.6里的CRACK还是ASI16.6里的CRACK?SPB_16.6里的CRAC和ASI16.6里的CRACK貌似不一样(ASI16.6的CRACK能否破解SPB_16.6?)。图片是SPB_16.6的破解方式! 能否提供下ASI16.6的CRACK?

我也和你一样的疑问。我用asi下面的crack去破解。从CMD的打印信息看似乎是成功了。但是配置lic时总是不成功。是用ASI下的LIC还是SPB下面的呢?这也是个疑问。LZ能否给点提示。
好郁闷,折腾了很久了。

可以先安装SPB_16.6在安装ASI16.6。然后用ASI的破解方式。按我说明的方法去破解就行了。

ASI16.6_Crack.rar

看一看是否有用