硬件和射频工程师

 找回密码
 立即注册
查看: 666|回复: 19

为何protel dxp 在win7下注册机不好用

[复制链接]
发表于 2015-6-17 08:03:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在win7下使用注册机,怎么破解不了呢,哪位大侠有经验介绍一下
回复

使用道具 举报

发表于 2015-6-17 08:22:23 | 显示全部楼层
是sp2还是3、4?

protel dxp sp3破解程序.rar
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-6-17 09:13:52 | 显示全部楼层
Altium Designer 09还是不错的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-6-17 09:59:50 | 显示全部楼层
我的系统装的是win7 ,然后打的sp2的补丁,以前在xp上是这么装的,运行注册机好使,现在运行后,显示成功,但是还是不能用
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-6-17 10:48:35 | 显示全部楼层
按我提供的破解程序操作试试看
,适用于sp2和SP3
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-6-17 12:11:05 | 显示全部楼层
先说声谢谢,在密匙替换那里是点dxp。exe啊?我点了这个弹出错误对话框呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-6-17 12:42:00 | 显示全部楼层
是不是被其他程序破解过了,最好是原DXP.exe
把 错误提示贴出来
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-6-17 13:01:31 | 显示全部楼层
好的,确实用过注册机了,[img][/img]
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-6-17 13:22:55 | 显示全部楼层
这个我不会插入图片啊,就是显示DXP.exe open error
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-6-17 13:53:15 | 显示全部楼层
还有一种原因是被卡巴斯基等杀毒软件或系统UAC给隔离了,先把他加入杀软的白名单或受信任程序和文件里,去掉系统的UAC
插图在高级回复里
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-6-17 15:33:14 | 显示全部楼层
哦,UAC那个在哪里去啊?注册表吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-6-17 16:44:47 | 显示全部楼层
控制面板--用户账户



拉到最底,更改后要重启



运行破解时,右击以管理员身份运行
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|硬件和射频工程师  

GMT+8, 2018-4-24 10:59 , Processed in 0.234908 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.2

CoprRight © 20011-2014 hwrf.com.cn

快速回复 返回顶部 返回列表