硬件和射频工程师

 找回密码
 立即注册
12
返回列表 发新帖
楼主: mzmq9894

为何protel dxp 在win7下注册机不好用

[复制链接]
发表于 2015-6-17 18:18:53 | 显示全部楼层
各位大侠,可以从哪里找的protel dxp,谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-6-17 19:08:08 | 显示全部楼层
还是暂时用XP吧!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-6-17 19:38:12 | 显示全部楼层
Win7兼容性非常差,虽然比Vista好一些。我的SPB15.7和PADS2007.2全都不好使,最后换到SPB16.2和PADS2007.4才行。如果你的CPU不支持VT,你还是用09winter吧。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-6-17 20:58:33 | 显示全部楼层
装虚拟机,跑XP
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-6-17 21:12:58 | 显示全部楼层
画点简单板子,网上有个AD6.3绿色版,N小,至少画画小的4层板木出过问题.   N简单实用.  大一点,就上PADS了,  别整什么DXP啦...啥年代.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-6-17 22:41:44 | 显示全部楼层
搜一搜,那个巡雷下载速度N快, DXP太麻烦了.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-6-17 23:01:49 | 显示全部楼层
不用不知道Altium Designer winter09的好.用了你就可能会考虑整个好电脑!!
其实就是文件大了点,但用起来确实那个舒服!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-6-18 00:08:31 | 显示全部楼层
用惯了PADS回头看看Protel,就是个绣花的草包,臃肿而且慢,界面漂亮容易骗小白。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|硬件和射频工程师  

GMT+8, 2018-8-22 03:34 , Processed in 0.175258 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.2

CoprRight © 20011-2014 hwrf.com.cn

快速回复 返回顶部 返回列表