硬件和射频工程师

 找回密码
 立即注册
查看: 820|回复: 18

小妹第一次作图,请各位大哥指教

[复制链接]
发表于 2015-6-17 08:03:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
我没有用自动布线,全部是手动的,请指出其中的毛病啊
#include
unsigned char tcount2s;
unsigned char tcount02s;
unsigned char ID;
void main(void)
{
TMOD=0x01;
TH0=(65536-50000)/256;
TL0=(65536-50000)%256;
TR0=1;
ET0=1;
EA=1;
while(1);
}
void t0(void) interrupt 1 using 0
{
tcount2s++;
if(tcount2s==40)
{
tcount2s=0;
ID++;
if(ID==4)
{
ID=0;
}
}
tcount02s++;
if(tcount02s==4)
{
tcount02s=0;
switch(ID)
   {
   case 0:
   P1_0=P1_0;
   break;
   case 1:
   P1_1=P1_1;
   break;
   case 2:
   P1_2=P1_2;
   break;
   case 3:
   P1_3=P1_3;

   break;
   }
}
}
我想问一下tcount02s的作用是什么啊?





回复

使用道具 举报

发表于 2015-6-17 08:37:01 | 显示全部楼层
资源浪费,如果商用,请注意和机构工程师沟通LED的位置。以及DIP封装的IC的禁止排布区域。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-6-17 09:29:56 | 显示全部楼层
图画得挺 可爱。
只是少了一点什么?电源端口都没有呢。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-6-17 10:06:23 | 显示全部楼层
唉,
又是小妹,
又是“没有用自动布线”...
明明当面可以很容易布通的,干嘛要把线走的两面都是?
提醒:
CPU没有退偶、滤波电容,连电源端子都没有;
晶振一般都不止那么大哦
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-6-17 11:27:22 | 显示全部楼层
09新生开始上岗干活了哈哈
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-6-17 11:37:38 | 显示全部楼层
晶振太小,电容太大,LED发光管也应该是竖着的吧,面积大比较浪费,单面板就连通了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-6-17 12:57:07 | 显示全部楼层
这年代.小妹不管用了.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-6-17 13:08:27 | 显示全部楼层
总有个第一次……多做几次就熟了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-6-17 14:45:22 | 显示全部楼层
还是有前途的,我第一次画板时还不会C语言
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-6-17 15:49:41 | 显示全部楼层
LED前面的电阻有220K啊?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-6-17 15:56:48 | 显示全部楼层
好多小妹 把人搞晕了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-6-17 16:26:38 | 显示全部楼层
呵呵,tcount02s的作用是软件计时;因为定时器的定时时间不够用,所以用软件计时
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|硬件和射频工程师  

GMT+8, 2018-6-20 19:26 , Processed in 0.210886 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

CoprRight © 20011-2014 hwrf.com.cn

快速回复 返回顶部 返回列表