硬件和射频工程师

ADS仿真error

ADS中文培训课程
请问用ADS版图仿真出现以下错误是什么原因?
--- ERROR ---------------------------------------------------------------------
An inconsistency has been detected in the call method to the blaslapack library.
-------------------------------------------------------------------------------

ADS中文培训课程
程序执行链结时,被呼叫(Call)的文件檔名有空格或是不被接受的字符。或是呼叫路径错误。
*** ADS不接受以数字为檔名第一字首的限制,也不接受中文、A-B,但是A_B可以接受。范例是: A0012345_67可以、0A012345-67不行!

ADS中文培训课程

谢谢!但我的文件名为My_desgin_Lower_20160108,好像是满足格式要求的!
还有其他原因吗?

ADS中文培训课程

试试改成Lower_20160108

ADS中文培训课程
谢谢!!简约才是美。