硬件和射频工程师

分享一个LTE的讲义,比较详细,需要的下.

易迪拓培训微波射频和天线设计培训
http://pan.baidu.com/s/1c07Xaxy分享到网盘了

讲义—全国LTE多模终端关键技术与测试高级研修班 20140102 .haozip01.zip

讲义—全国LTE多模终端关键技术与测试高级研修班 20140102 .haozip02.zip

讲义—全国LTE多模终端关键技术与测试高级研修班 20140102 .haozip03.zip

讲义—全国LTE多模终端关键技术与测试高级研修班 20140102 .haozip04.zip

讲义—全国LTE多模终端关键技术与测试高级研修班 20140102 .haozip05.zip

讲义—全国LTE多模终端关键技术与测试高级研修班 20140102 .haozip06.zip

讲义—全国LTE多模终端关键技术与测试高级研修班 20140102 .haozip07.zip

讲义—全国LTE多模终端关键技术与测试高级研修班 20140102 .haozip08.zip

讲义—全国LTE多模终端关键技术与测试高级研修班 20140102 .haozip09.zip

讲义—全国LTE多模终端关键技术与测试高级研修班 20140102 .haozip10.zip

讲义—全国LTE多模终端关键技术与测试高级研修班 20140102 .haozip11.zip

讲义—全国LTE多模终端关键技术与测试高级研修班 20140102 .haozip12.zip

讲义—全国LTE多模终端关键技术与测试高级研修班 20140102 .haozip13.zip

讲义—全国LTE多模终端关键技术与测试高级研修班 20140102 .haozip14.zip

讲义—全国LTE多模终端关键技术与测试高级研修班 20140102 .haozip15.zip

讲义—全国LTE多模终端关键技术与测试高级研修班 20140102 .haozip16.zip

讲义—全国LTE多模终端关键技术与测试高级研修班 20140102 .haozip17.zip

讲义—全国LTE多模终端关键技术与测试高级研修班 20140102 .haozip18.zip

讲义—全国LTE多模终端关键技术与测试高级研修班 20140102 .haozip19.zip

楼主你上传到百度网盘吧

好不容易下载完,发现解压出错,请楼主确认上传的资料是否OK。

我擦。神马情况,在52发了几份资料都这个样,我传网盘试试吧

http://pan.baidu.com/s/1c07Xaxy 百度盘分享了,试试下载,小白鼠给个回馈报告

对啊,楼主怎么解压不了啊!

网盘下载试下。看样以后不能上传压缩包了,每次都遇到解压错误的情况

谢谢楼主啊!很好资料,很详细!
百度网盘是好的。
52RD经过压缩后,好像丢失了部分的文件。

好的。能下载就行了

为什么我网盘下载打开还是出错呢!悲伤%>_<%,楼主能发一份给我么?xah0908@163.com

tks.........