硬件和射频工程师

 找回密码
 立即注册
查看: 264|回复: 5

正常走线如何换到机械层

[复制链接]
发表于 2014-9-20 00:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式


图中那个比较粗的线,我想放到机械层中,就是形式像普通焊盘一样,因为上面走的电流比较大,
想在导线上面上焊锡,增强导线过电流能力,不知道怎么弄?还请各位大神看看?
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-9-20 00:46:00 | 显示全部楼层
就是想让粗的线,铜铂外露,可以进行镀锡。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-9-20 16:49:00 | 显示全部楼层
机械层的意思是机械加工图层,以Mentor的严谨是不会允许在那层走线的,在机械层走线多数是以前用其他设计软件时养成的习惯吧,呵呵……
想在阻焊层开窗,要切换到Draw Mode,在Soldermask Top或Soldermask Bottom层画出对应的封闭图形后,点 fill 就行了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-9-20 20:29:00 | 显示全部楼层

哦哦,感谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-9-20 16:49:00 | 显示全部楼层
在Draw Mode下,选择这条线,按住CTRL键双击copy,将copy好的线属性改为你需要的层就可以了, soldermask层当然也是可以的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-9-23 16:45:00 | 显示全部楼层

非常感谢啊!^0^0^
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|硬件和射频工程师  

GMT+8, 2018-8-19 22:10 , Processed in 0.154554 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.2

CoprRight © 20011-2014 hwrf.com.cn

快速回复 返回顶部 返回列表