硬件和射频工程师

 找回密码
 立即注册
查看: 360|回复: 4

CIS导入数据库时出现这个问题,是什么原因

[复制链接]
发表于 2014-8-5 22:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
CIS导入数据库时出现这个问题,是什么原因?有谁遇到过?
我用office2007,cadence 16.5


回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-8-6 00:10:00 | 显示全部楼层
问题已经找到,填Value就不会报错了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-8-6 00:13:00 | 显示全部楼层
呵呵,匹配数据库成功啦


回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-9-19 16:57:00 | 显示全部楼层
我失败了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-9-28 17:17:00 | 显示全部楼层
那一栏里面就应该要选择Value的
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|硬件和射频工程师  

GMT+8, 2018-7-19 14:07 , Processed in 0.132902 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.2

CoprRight © 20011-2014 hwrf.com.cn

快速回复 返回顶部 返回列表