硬件和射频工程师

 找回密码
 立即注册
查看: 221|回复: 7

放置元件和一次性放连接线

[复制链接]
发表于 2014-9-16 10:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
Orcad中怎么样一次性整齐放置多个元件和一次性竖排放置多个连接线(像横放一样),求解请路过的各位师傅解答一下,急!
回复

使用道具 举报

发表于 2014-9-16 10:52:00 | 显示全部楼层
我只會 COPY + PAST
一變二,二變四,四變八,八變十六 ..............
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-9-16 11:48:00 | 显示全部楼层
这个知道,还有没有其他可以一次想放置4个/8个/16个这样的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-9-16 11:49:00 | 显示全部楼层

copy感觉有些慢,连线也是的横线可以用命令F4,竖线用什么命令呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-9-16 10:52:00 | 显示全部楼层
同样用F4
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-9-16 20:00:00 | 显示全部楼层

没有用啊线都叠加在一起了的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-9-17 09:03:00 | 显示全部楼层
第一个要按住Ctrl拖以确定方向和间距,然后才是用F4
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-9-16 20:00:00 | 显示全部楼层

高手,多谢了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|硬件和射频工程师  

GMT+8, 2018-1-21 20:56 , Processed in 0.232727 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.2

CoprRight © 20011-2014 hwrf.com.cn

快速回复 返回顶部 返回列表