硬件和射频工程师

 找回密码
 立即注册
查看: 485|回复: 6

PADS VX.0 BUG

[复制链接]
发表于 2014-9-29 10:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家有没有遇到 pads VX.0 Layout 里面项目浏览器里不能选中元件,Logic 和 Router 里面正常。
装两台电脑都是一样的结果
回复

使用道具 举报

发表于 2014-9-29 11:38:00 | 显示全部楼层
不会啊!刚才试了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-9-30 04:03:00 | 显示全部楼层
可以选中!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-9-30 11:57:00 | 显示全部楼层
可能是靈敏度設制問題哦
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-9-30 12:04:00 | 显示全部楼层
TOOLS->OPTION->GLOBAL->PICK RADIUS
是精準度設制
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-9-30 21:54:00 | 显示全部楼层
鼠标右键,试试是不是过滤功能打开了,未设置对。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-9-30 22:05:00 | 显示全部楼层
功能正常,完毕
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|硬件和射频工程师  

GMT+8, 2018-5-23 05:18 , Processed in 0.168745 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.2

CoprRight © 20011-2014 hwrf.com.cn

快速回复 返回顶部 返回列表