硬件和射频工程师

 找回密码
 立即注册
查看: 449|回复: 10

PADS的问题,非常高难度,请专家进来

[复制链接]
发表于 2014-9-26 13:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在有6层板, top-- 2(走线)---3((地)--4(电源)---5(走线)---bottom
现在想在 top--2(地)---3(走线)----4(地)--5(电源)----6(走线)---7(地)---bottom
请问怎样直接在 原2层上面增加地,在7层上面增加地层,而不修改走线?
回复

使用道具 举报

发表于 2014-9-26 15:05:00 | 显示全部楼层
PADS没有你想要的这个功能,但可以一次编辑整层的线,也就是说你可以把L2层的线编辑成L3层,也就秒钟的事。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-9-26 15:12:00 | 显示全部楼层

同意二楼,PADS没你想的这样功能
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-9-26 15:05:00 | 显示全部楼层
没有盲埋孔就可以
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-9-26 15:44:00 | 显示全部楼层

增加層面時,可以指定增加層面的位置,即解決了您的問題。
應該是說指定舊層面到第幾層,如舊的layer2,再增加層面時,指定到layer3,意即新layer2為新增層面。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-9-26 17:08:00 | 显示全部楼层
楼上正解
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-9-26 18:13:00 | 显示全部楼层
二 楼竟然说没这功能。不过我解决了,板子没有盲埋孔。5楼说法是对的,在新增的时候重新分配层就可以了。 AD 和 allegro都有这样功能。PADS也有,只是我们很少用到。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-9-27 09:05:00 | 显示全部楼层
果然全部都是通孔 就好办了 直接分配层就可以了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-9-28 15:37:00 | 显示全部楼层
这也敢说高难度!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-9-28 16:21:00 | 显示全部楼层
5楼正解。
另外,这个功能对PADS来说是小菜一碟。
同时,这个问题不算什么高难度,只是软件基础问题。
鉴定完毕。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-9-29 11:50:00 | 显示全部楼层
又学一招,有楼主坚定,心理更踏实,呵呵
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|硬件和射频工程师  

GMT+8, 2018-7-23 00:01 , Processed in 0.379689 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

CoprRight © 20011-2014 hwrf.com.cn

快速回复 返回顶部 返回列表